Вы находитесь: Школа педагогики > Новости

27 декабря 2016

22 декабря 2016 года студенты Школы педагогики ДВФУ шумно и весело проводили уходящий год.

О том, что «праздник к нам приходит», уже которую неделю напоминает не только «ненавязчивый» рекламный ролик, откуда ушла гулять в народ эта самая фраза. Признаки приятной предновогодней суеты уже давно заметны и в наполнившихся озабоченными покупателями магазинах, и в украшенных квартирах, и в обычно серьезных офисах, и даже в таких очень серьезных заведениях, как университеты. Обычно для среднестатистического студента последние дни декабря — это еще и начало экзаменационной сессии. Казалось бы, не время веселиться, но нашим студентам всегда удавалось совмещать «дело», которому «время», с «потехой», которой «час».

По традиции, сложившейся годами, для студентов Школы педагогики ДВФУ, пожелавших «оторваться» в честь наступления 2017 года в бесшабашной компании таких же студентов, распахнуло двери родное уютное кафе «Интеграл». Практически прямо у входа для гостей вечера была оборудована небольшая фотозона, где можно было сделать «селфи» или же прибегнуть к услугам фотографа. Первой поздравила студентов с наступающим Новым 2017 годом и сделала им вокальный подарок начальник управления воспитательной работы и молодежной политики ШП ДВФУ Г.В. Хомулло. Молодые люди поделились своими достижениями за уходящий 2016 год (кто-то скромно вспомнил, что стал «Студентом года», а кто-то — с гордостью, что добрался до «экватора») и поздравили с ними друг друга бурными аплодисментами. Не менее бурных аплодисментов заслужили повара «Интеграла», которые поработали на славу: угощения были вкусными и разнообразными. И студенты не могли не отдать им должное в тех кратких промежутках времени, когда ненадолго останавливалась праздничная карусель. Весь вечер держал зал в радостном напряжении обаятельный, находчивый и вездесущий конферансье Эдуард Ильченко, очевидно пытавшийся «объять необъятное», совмещая в одном лице и хозяина мероприятия, не выпускающего из рук условные «бразды правления», и самого «безбашенного» гостя. Своими конкурсами окончательно настроили публику на новогодний лад очаровательная Снегурочка (Анна Стародубцева) и задорный Дед Мороз. (А чего бы дедушке не быть задорным? Ведь под красной шубой и за белой бородой спрятался обладатель звания «Студент года-2016» Владислав Пацеля!). А представители студенческих отрядов «Иктус» и «СТЭП» Алёна Черняг и Марина Кашина помогли всем участникам своих игр еще больше пропитаться незабываемой атмосферой любимого праздника. Атмосферу всеобщего веселья поддержали творческие подарки от студии эстрадного пения «Триумф» и танцевальной студии «Старт». И, разумеется, мероприятие (особенно, завершившие его караоке-баттл и дискотека) не получилось бы таким ярким и запоминающимся, если бы не цветомузыкальное шоу от ди-джея Д.Ю. Горевого.

Если верить народной мудрости, что «как встретишь Новый год, так его и проведешь», студентов Школы педагогики ожидает замечательный год, благоприятный для творчества, в котором со всеми проблемами помогут справиться дружба и оптимизм.

 

И.В. Варицкий

Фото Н. Охахлина

 







Наши выпускники


Гаркуша
(Игнатенко)
Ольга
Петровна

Костюченко
Ольга
Валентиновна

Асламова
Раиса
Петровна

Симоненко
Ольга
Михайловна

Website Security Test