6 сентября 2017

Вот уже несколько лет подряд в один из первых сентябрьских вечеров из уютного дворика учебного корпуса Школы педагогики по ул. Тимирязева, 33 гремит энергичная музыка, на звуки которой группами и поодиночке стекаются студенты. В нашей Школе есть такая, относительно молодая, но полюбившаяся традиция – завершать празднование Дней знаний танцевально-игровой программой «Вот и стали мы на год взрослей». Для первокурсников это хорошая возможность познакомиться не только с одногруппниками, а для их старших товарищей – повод весело провести вечер в дружеской компании.

Никто из пришедших не пожалел о выборе. Позитивом заряжали публику остроумные и находчивые ведущие – студенты Евгения Маевская и Кирилл Чупраков. Ноги сами просились в пляс под музыку, подобранную нашим ди-джеем Даниилом – под руководством специалиста отдела воспитательной работы и молодежной политики Д.Ю. Горевого. Импровизированный мастер-класс по современным танцам дали грациозные девушки из студии «Soul studio dance». Конкурсы танцев, подвижные игры, шуточные задания сменяли друг друга, как в калейдоскопе. Особенный энтузиазм и взрывы смеха вызвала игра «поиск шпаргалок», где в роли хитрых студентов выступали первокурсники, а в роли строгих преподавателей – старшекурсники. Разумеется, победила дружба.

Хотя по не зависящим от организаторов техническим причинам мероприятие в этом году закончилось раньше запланированного времени, уже ничто не могло испортить настроение студентам. Наполненные положительными эмоциями, они продолжили неформальное общение со старыми и новыми друзьями в общежитиях. Эта шумная, веселая и непредсказуемая дискотека останется для ее участников ярким воспоминанием. А когда они станут еще на год взрослей, и придут новые первокурсники, всех их будет ждать новый приятный сюрприз. Возможно, ещё одна дискотека, а, может быть, и что-то иное.

 

И.В. Варицкий

Фото автора





 

Участник проекта модернизации педагогического образования







Дальняя Россiя. Приморский краеведческий альманах


LoGo


Website Security Test