Профсоюзная организация

8 февраля 2019

Уважаемые коллеги!

Федерация профсоюзов Приморья и Совкомбанк предлагают членам профорганизаций края новую программу лояльности. Банковская карта «Профдисконт-Халва» позволяет оплачивать покупки в 140 000 магазинах России в рассрочку без комиссии и без процентов. Первые 3600 карт для членов профорганизаций края уже поступили в Приморье.

Лимит суммы, на которую можно делать покупки – до 120 000 рублей. Длительность рассрочки – до 36 месяцев, в зависимости от условий партнеров программы, а их у проекта – более 140 000 по всей России, и с каждой неделей становится все больше (полный список – на www.halvacard.ru). Например, при покупке мебели в магазинах «Шатура» беспроцентная рассрочка предоставляется на 10 месяцев, при приобретении техники в сети «Эльдорадо» – на полгода, обуви в TJCollection – на 7 месяцев.

— «Профдисконт-Халва» отличается от традиционной карты «Халва» дополнительным месяцем рассрочки, которая предоставляется членам профсоюзов Приморья. Это особенно актуально для тех, кто получает невысокую зарплату или планирует дорогостоящую покупку. За обслуживание карты банком ничего не нужно платить, смс-информирование, если обладатель карты заходит в личный кабинет в приложении не менее трех раз в месяц, также бесплатное, — рассказала заместитель управляющего по прямым продажам Дальневосточной дирекции ПАО «Совкомбанк» Анастасия Кондратенко.

Работает программа просто: каждая покупка, оплачиваемая картой «Профдисконт-Халва», делится на равное количество платежей в зависимости от срока рассрочки. Количество покупок в пределах установленного лимита не ограничено. Удобно, что по итогам месяца платежи по каждой покупке суммируются и выставляются одной суммой, погасить которую нужно до 15 числа следующего месяца. Если платежи вносить в указанный срок, то никаких процентов банк не начисляет. Более того, система кэшбэк в ряде случаев еще и возвращает на карту до 6% потраченных средств. За первое приобретение по карте и в дальнейшем за «любимую покупку» раз в полгода сумма кэшбэка – 35%.

Контролировать расходы по карте, уточнять размер платежа и срок рассрочки позволяет удобное мобильное приложение, которое легко установить на телефон. С его помощью можно легко пополнить счет, переведя на него деньги с карты любого банка без комиссии.

Подключив функцию «Финансовая защита» стоимостью 299 руб. в месяц можно уберечь себя от лишних трат: система просто не позволит расходовать с карты выше определенного вами лимита.

Если же положить на карту «Профдисконт-Халва» собственные средства, то на остаток начисляется до 7,5%. Размер кэшбэка в этом случае также будет выше и может достигать 12%. Снять свои деньги можно без комиссии в банкомате любого российского банка.

Новая программа сочетается с бонусами и привилегиями «Электронного профсоюзного билета». «ЭПБ» позволяет получать скидки в более чем сотне торгово-сервисных предприятиях Приморья, а «Профдисконт-Халва» гарантирует беспроцентную рассрочку.

Непременное условие для получения карты – членство в профсоюзе. Также нужно иметь российское гражданство, официальное трудоустройство (кроме студентов) и постоянную регистрацию.

Для заказа карты «Профдисконт-Халва» члены профорганизаций края могут обратиться к председателям первичных профорганизаций и в крайкомы отраслевых профсоюзов Приморья.

Подробнее о программе можно посмотреть во вложении к письму или получить консультацию у сотрудника банка Кондратенко Анастасии Леонидовны (kondratenkoal@sovcombank.ru , 8 908 962 93 73)


  Карта рассрочки «Профдисконт-Халва»


 


Website Security Test